
半月ほど、お店をお休みして向かったベトナム、ラオス、タイ3カ国。
その成果をお伝えするためのコース料理をご用意いたします。
4年連続で直々に習いましたタイのトップシェフ「ビチット・ムクラ」氏から
料理を中心に、以下のコースとなります。
※画像は現地で撮影したものです。食材など一部異なります。
1、季節の前菜
2、タム・マークフン(青パパイヤのラオス式サラダ)


※大人数向けの前菜例:ソムタムタート
3、一口カオニャオ(もち米)

4、鶏脚スープ(南イサーンで飲んだ鶏の足のスープ)

5、シーバスのディープフライ(ムクラ・シェフの味)

6、ラープ・グア(牛肉のラープ:ムクラ・シェフの味)

7、ソフトシェルクラブのプーパッポンカリー
(ムクラ・シェフの味)

8、現地から持ち帰ったブラック米
9、デザート(ムクラ・シェフの味)

一人:5000円:前日までの要予約
期間:2/13~3/31(途中不可の日あり:お問い合わせください)