カテゴリ: 営業

昨年の10月から始まりました。アラカルトメニュー廃止のコース料理
オンリーの営業体制になって気が付けば半年余りになりました。
すでに多くの方のご利用があり、満足度が高まっておりますが、
どうしても「わかりにくい」といった声もありました。

そこで、わかりやすいチラシを作ってみました。

イメージ 1

http://asianfoods.biz/20180522.pdf
こちらに、PDF形式のファイルにリンクを貼っています。
よろしければダウンロードして、ご自由にお使いください。

あと、香水・柔軟剤等が強いお客さんの入店をお断りしております。
そのチラシもリンクしておきます。

イメージ 1

さて、実は数年前から構想があった「朝フォー」をついに
5月3日から6日まで行いました。

早起きをしなければいけないという「リスク」と、実際にやっても誰も来ないとどうしようかと思いつつ、中かな実行に移せまでんでしたが、ついに今年「実行」することができました。
イメージ 3


こちらで詳細を書いています。

さて、上記にも書きましたが、非常に好評で「またやってほしい」との声を
頂きましたので、定期的にやる事にしました。
月1かいくらいの祝日(ない月は土日)に開催します。

ということで、
次回は6月9日(土曜日)と10日(日曜日)に朝フォー開催します。
今回来てくれた方はもちろんの事、来られなかった方や興味のある方は、
ぜひともお越しくだされば幸いです。

イメージ 2

イメージ 2
実は今レンコンの季節らしく、取引先の無農薬野菜のバイヤーさんが
多く持ってきてくれました。

イメージ 1
日々街中で生活していると旬の素材などもよく解らないまま過ごしてしまいます。
スーパーでは四季のものが普通に入りますからね。
その上レンコンの場合は冷凍食品でも手に入りますから、
こういう取引がありますと季節感もありますしレンコンの本来の姿を
チェックできます。

イメージ 3
今週はミャンマーウィークなのでこのレンコンをミャンマー料理として
作ってみました、実際ミャンマーの市場でもレンコンを見かけましたので。

イメージ 4

と言う事でお召し上がりください。

申し訳ありません開店時間が遅れます。
本日は15時からとなりますどうぞよろしくお願いします。

イメージ 1

イメージ 1

カレンダーも、2月になりました。

↑このページのトップヘ