イメージ 7
今週はカンボジアウィーク。日曜日が特別営業のため、明日土曜日が最終日です。

イメージ 2
こちらです。ワンプレート形式で、玉子蒸しを用意しました。


イメージ 3
青マンゴーのサラダもご用意しました。


イメージ 1
揚げ春巻きがメインです。これはベトナムの揚げ春巻きに近いですが、
カンボジアのはライスペーパーではなく中国の春巻き皮を使っています。

イメージ 4
こちらは魚を使った「アモック」わかりやすい表現が思いつかず「茶わん蒸し」と表記しました。似たような料理でタイのホーモックがありますが、タイのは辛くて、カンボジアのアモックは、辛くないという違いがあります。

イメージ 5
こちらは干し魚と豚皮のスープ 今週も無農薬野菜を中心としています。

イメージ 6
スーパープレミアムも出て、本日はほぼ「売り切れ」状態です。

明日土曜日は最終日です。ご来店お待ちしております。

次回は水曜日から「マレーシアウィーク」が始まります。