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半月ほど、お店をお休みして向かったベトナム、ラオス、タイ3カ国。
その成果をお伝えするためのコース料理をご用意いたします。
4年連続で直々に習いましたタイのトップシェフ「ビチット・ムクラ」氏から
料理を中心に、以下のコースとなります。
※画像は現地で撮影したものです。食材など一部異なります。

1、季節の前菜


2、タム・マークフン(青パパイヤのラオス式サラダ)
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※大人数向けの前菜例:ソムタムタート

3、一口カオニャオ(もち米)
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4、鶏脚スープ(南イサーンで飲んだ鶏の足のスープ)
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5、シーバスのディープフライ(ムクラ・シェフの味)
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※魚の種類については、ご予約の人数・季節柄等により変わる場合がございます。

6、ラープ・グア(牛肉のラープ:ムクラ・シェフの味)
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※画像は鶏肉ですが、今回は牛肉を使います。

7、ソフトシェルクラブのプーパッポンカリー
 (ムクラ・シェフの味)
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※画像は通常の蟹を使用していますが、今回は殻ごと食べられる高級食材ソフトシェルクラブを使います。


8、現地から持ち帰ったブラック米

9、デザート(ムクラ・シェフの味)
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一人:5000円:前日までの要予約
期間:2/13~3/31(途中不可の日あり:お問い合わせください)