
今週は、インドネシアウィーク。卵からしていつもの目玉焼きやオムレツとは違います。そして味わいも・・・。
どこかインドシナ半島あたりとは違ったトロピカルな雰囲気を感じます。

こんな感じの、ワンプレートランチです(プレミアム)
容器からしていつもとは違う、木でできた網目の容器に紙を載せて提供しています。
玉子はゆで卵、揚げせんべいをつけて。

牛肉の煮物です。

もう一つのメインはイカの炒めたもの。

中々、歯ごたえありますよ。

今週は月曜日からスーパープレミアムも出ました。

スープにもインドネシア独自のペーストが入っています。ペーストづくりばかりです。赤いタレはトマトを使ったサンバル

と言うわけで、来週から2週間海外業務渡航研修でお休みいただきます
ので、今回は一日多い日曜日まで開催します。
特に遠方の方、日曜日に是非ともお待ちしております。