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今年最後はシンガポールウィークとしての定食をご用意しています。

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と言う事でこちら「肉骨茶(バクテー)」がメインのシンガポールの定食(ノーマル)です。

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豚スペアリブ入りの肉骨茶スープ。シンガポールはマレーシアの中で中華系の人たちが独立して作った国なので、中華系の料理が多いところで、市販の「肉骨茶」の素では本来からずれがあって、「では」と実は中華食材店で販売されている中華のスープの素材(生薬の様なもの)で作ることができます。

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さらだは、アチャール、それと目玉焼き。

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青菜も茹でたものにたれをかけています。どことなく「中華っぽい」でしょう

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スペシャル以上のおかず。プレミアムだと両方付きます。

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漢方にも通じる滋養強壮のスープにがっつりとした豚スペアリブ。

官公庁は今日で終わりですが、店の営業は30日土曜日まで続けます。
お買いものなどでご近所に来る時には是非とも楽しんでくださいね。