イメージ 5
東南アジア10カ国を週替わりでお届けして2か月半。ついに2順目になりました。
と言う事で再びフィリピン料理。別に2か月半経過しているので前回と同じでもよさそうだけれど、今回は前回とは違う料理をご用意しました。

イメージ 1

豚の塊肉の煮物です。でも有名な「アドボ」と言う料理ではないですよ。
イメージ 2
今回も具だくさんスープです。

イメージ 3
基本はワンプレートです。こちらはプレミアム
ごはんの盛り方がちょっと違うのと、目玉焼きの焼き方もちょっと違うのです。
イメージ 4
こちらは魚の方です。

フィリピン料理は酢を多く使用するのが特徴です。
(ものすごく酸っぱいわけではないですけど)

土曜日までですので、興味のある方は是非ともお待ちしております。