イメージ 1


先週の金曜日のコースのご予約をいただきました。
今回はあらかじめご希望される料理も多く、
その中にごはんものが2つ含まれました。

その御希望のものをヒアリングして、
金額に見合うようアレンジしたパターンが今回のコースでした。

 一人:3000円コース 3名さま 女性のお客様。

イメージ 2

前菜:バインベオ(ベトナム中部の蒸し餅)
ヤーコンのレッドカレー炒め・干し海老の酢漬け
※バインベオがご希望でした。

イメージ 3
ベトナムの生春巻き「ゴイクン」
※ご希望料理です

イメージ 4
青パパイヤのベトナム式サラダ
※ご希望料理です

イメージ 5
赤菜花のインドエシア式生ハーブ炒め ~レモングラスサンバルで~


イメージ 6
メイン:天然「クエ」のマナオ蒸し

タイの焼きそば「パッタイ」
※ご希望料理です

イメージ 7

ごはんもの:名物「自家製ペーストのグリーンカレー」
※ご希望料理です

イメージ 8
デザート:バナナケーキ

以上です。今回は半分以上が「御希望」のメニューでしたが、
ご予約時にシェフがその旨ヒアリングを下上で、このように御希望料理を
用意しつつ、コース仕立ていたします。
よろしくお願いいたします。