これから旅のメインって言えるかもしれないランチ。
バリの食材を使った話題のフレンチでのお食事です。


まず、appetizerのほうれん草のフリットが出てきました。


創作ドリンクがたくさんあります。その中からのチョイス。



ラディッシュのカレーマヨネーズ、フカフカのコアラのマーチみたいな一品。



しいたけのグリル、トマトソルベ入りコンソメスープ。どれも絶品(^。^)





生の牛肉にわさびが紅心大根スライスに隠れています。ミニミニガーリックトーストと。カタツムリのリゾットにダックの卵。まろやか〜〜


ザリガニ、緑のムースの下に羊肉、チョコレートのスィーツ

デザートが、どんどん続いて出てきます。お腹いっぱいなのに、
不思議と食べられます。